Dienstag, 3. September 2013

Bell Pepper and Olive Oil Dip

Eines Morgens wachte ich auf, aber es gab nur Brot fürs Frühstück. Kein Käse, kein Frischkäse, keine Brotaufstriche. Deshalb habe ich mir diesen einfachen Dip ausgedacht. Er passt zu geröstetem Brot, Kichererbsen oder gegrilltem Gemüse.

One morning I woke up but there was only bread for breakfast. No cheese, no cream cheese, no spreads. So I created this very easy dip. Enjoy with roasted bread, on chickpeas or on grilled vegetables.


Zutaten/Ingredients:



  • 1/2 Paprika/ 1/2 bell pepper
  • 5 EL intensives Olivenöl/5 tbsp tasty olive oil
  • ein kleines Stück frischer Knoblauch/a small piece of fresh garlic
  • 5 Blätter Basilikum/5 basil leaves
  • 5 Blätter Minze/5 mint leaves
  • Salz und Pfeffer/salt and pepper

Zubereitung/Preparation:


  • Würfle die Paprika.
    • Chop the bell pepper.
  • Mixe alle Zutaten im Standmixer.
    • Blend everything.
  • Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
    • Season to taste with salt and pepper.


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